注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

《成功者想的和你不一样》  

2007-08-12 21:08:16|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这本书1分钟让你产生阅读的激情,10分钟让你参悟成功者的思维,100分钟让你收获成功者的智慧。这本书是值得期待的成功学自助读物,是可能影响和改变你未来的心灵鸡汤。这本书对成功者是催人奋进的号角,对失败者发人深省的教材。阅读本书,就是阅读N种影响个人成败的思维角度与智慧高度。

  人人都渴望成功女神的垂青,人人又都会遭遇困难和挫折的煎熬。不同的是面对局部的“失败”,有的人看不到成功的曙光,于是就心灰意冷,感叹时运不济,感慨成功路遥。其实,成功远远比我们想象的要简单!

  读完此书,我不但看到了而且真正拥有了这些战略战术。 立志的智慧。你可以很平凡,只是芸芸众生中的一员,你每天朝九晚五奔波于公司与家庭的两点一线之间,疲于奔命;你可以相貌平平,但是你不可以自甘平庸。你需要牢记:平凡不等于平庸。你也一样可以优秀,可以卓越,可以创造属于自己的轰轰烈烈的人生。

  选择的智慧。钓鱼之前要进行一番选择,只有选对池塘才可能钓到大鱼。工作和生活中也处处面临选择。向左走,还是向右走?向钱看,还是向前看?为薪水工作,还是为未来打拼?怎样选择一个理想的伴侣?怎样选择一个适合的工作?怎样选择一个好老板?都需要你仔细斟酌,一个智慧选择胜过万个忙碌的打拼,这句话一点也不假。

  努力的智慧。你还应该知道:努力,不是不舍昼夜地奔跑,要学会适时地停下脚步,及时调整自己的方向,为加速度前进积攒智慧和力量。智慧时代,要学会正确努力。

  工作的智慧。你应该把事情当做事业来做。只有认识到公司是老板的,而舞台是自己的,你才不会一味抱怨“人微薪薄”,你才能重新鼓起人生的风帆,开足马力向着成功的彼岸全速驶去。

  借势的智慧。“好风频借力,送我上青云。”努力发现你生命中的“贵人”吧,悉心呵护你的人脉大树吧。在我们这个时代,没有谁能靠自己一个独立成功。相反,好的人脉会给你带来好运,让你在成功的路上,顺水又顺风。

  态度决定高度,思路决定出路。

  改变不了环境,就改变自己。

  责任胜于能力,责任来自信念。

  不要在错误的地方寻找正确的答案。

  你不理财,财不理你。

  有钱有闲有健康是成功的最高标准。

  这些,都是我们送给你的成功忠告。成功就是这么简单。只要跨一步,就成功。这“跨一步”的智慧就是本书的全部内容。

一个智慧选择胜过上万个忙碌打拼。阅读本书,感悟智慧时代的成功哲学,洞察正确努力的明智思维,让你像成功者一样思考,像成功者一样行动,问鼎人生苍穹,到底英雄谁属?

此书不读,你绝对会后悔一辈子!

   

【如果朋友们觉得需要阅读此书,但又怕麻烦,或者说购买不到,那么本人愿意为你们服务。—精彩人生

                                                                                                                                 —— 精彩人生写于厦门

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017