注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

《请给我结果》  

2007-08-05 12:13:51|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么无数的公司都拥有伟大的构想,却只有少数的公司获得持续?为什么企业大了,支管理不过来,你的时间不够用?为什么你的团队执行力越来越差?
这就是本书要回答的问题!
《请给我结果》对此的回答是:做大做强是一个结果,而这个结果只能从员工获得。由此《请给我结果》旗帜鲜明地提出一个口号:企业靠员工提供的结果生存,所以如果你要造就一个强大的公司,那么请你先学会打造强大的员工!
没有强大的职业化员工,就没有强大的企业!
任何一个有执行力的员工,或者任何一个有志于成为企业家的员工,请记住一点,企业中存在各种问题,无论是老板不懂管理,还是同事不配合,无论是产品质量有问题,还是市场不景气,都不是你不提供结果,不创造价值的理由。你提供价值,只与你做一个职业化员工,与你未来做一个优秀的商人或企业家有关。
本书通过寓言、身边的在故事、生动的企业案例,层层剖析,告诉我们一个看似简单但双意义深远的道理:不要只完成任务,重要的是要结果。

从执行到结果,完成任务≠结果,执行是要做结果,而不是完成任务,行动不一定成功,但是不行动一定不会成功。

【如果朋友们觉得需要阅读此书,但又怕麻烦,或者说购买不到,那么本人愿意为你们服务。—精彩人生

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017