注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

“工”字不出头  

2007-08-05 18:42:53|  分类: 经典话吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“工”字不出头,一出头就入“土”了。

[注:因为工资的多少是用打工的时间的长短来决定的,又因为人的时间是有限的(每天都是24小时),所以你的收入一定是有限的,当你把省吃简用剩下的钱拼命地攒、拼命地攒,攒个几十年,当你正准备要“衣锦还乡”时,你突然发现由于长年累月的省吃简用,身体已经严重缺乏营养,大厦将寝,可不就要入土了怎么的。

                                                                                                                ——赵山铭于厦门

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017