注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

当今社会视力问题不容忽视  

2007-08-08 14:23:19|  分类: 健康天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人的视力问题严峻:

1、  近视人群4.3亿;

2、  视疲劳人群1.5亿;

3、  盲人500多万;

4、  低视力人群600多万。

 

因为现代人面临着众多视力威胁:

1、              用眼方式发生根本的改变:长期在灯光下工作、生活;长期近距离看东西;很少去大自然极目远眺等。

2、             视频终端的频繁使用:电视、电脑等。

3、             生态环境破坏:人们很少能看到养眼的绿色。

4、             慢性病发病率上升:如糖尿病等会影响视力,而一些治慢性病的药物也会导致视力减退。营养不均衡是影响视力的一个很重要的因素。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017