注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

《财富第五波》  

2011-01-01 18:04:38|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富第五波

20世纪,由于汽车的发明、航空业的发达、个人计算机的普及,整个人类的生活形态发生了巨变。这些发明打造了许多企业王国,抢占先机的企业家和投资人累积了富可敌国的财富。21世纪的重大事件正在酝酿发酵,同样会颠覆我们的生活,并在往后10年创造巨大的商机,那就是保健革命。

我们每天都用的牙膏、洗发液,白天的饮食到晚上睡觉的床垫及化妆品,日常生活的许多方面,都已表明对保健的需求。我们需要产品带来安全,也要预防产品可能造成的伤害。然而,社会大众对保健的需求才刚刚起步,一般人并不知道可以随时随地做保健,同时市场上有关保健的产品和服务并不十分普及。本书将详尽介绍新兴保健产业的相关信息,你不但可以掌握致富商机,也可藉此保健养生。

本书作者:保罗·皮尔泽,美国著名的经济学家,身价千万美元的软件企业家,大学教授。所著的《上帝要你富有》和《点石成金》荣登纽约时报畅销书榜。皮尔泽创办并主持五家软件、教育、金融服务公司,并出任布什、克林顿两任美国总统的经济顾问。

目录

《财富第五波》 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

前言 迎接保健革命
第一章 第五波革命
从富有到保健
需要一场革命
经济助长营养失调
行销诱发疾病
无知的消费者
革命种子
第一个两千亿
罗代尔
人类排斥新观念
传统西医排斥保健
行动方案
第二章 掌握婴儿潮需求
第一批需求人口

我强烈推荐各位朋友好好阅读此书!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017