注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

世界军力排名:中国陆军第1 空军第3 海军第7  

2012-11-02 20:05:03|  分类: 周边动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:南海网 
 据南海网报道,美国某军事周刊最新评估了全球军事强国,综合实力排名前7的是:美国、俄罗斯、中国、德国、印度、英国和日本。

  法国前军官、亚洲军事顾问专家蒙希普拉蒙迪认为,以综合实力论,全球前7名应该是:美国、俄罗斯、中国、法国、英国、日本和印度。他具体分析说,论陆军力量,位置依次为:中国、俄罗斯、美国、法国、德国和英国;论空军力量依次是:美国、俄罗斯、中国、英国、德国、法国和以色列;论海军力量依次是:美国、俄罗斯、英国、日本、印度、法国和中国。

  中国资深军事专家张召忠认为,就核武器而言,中国名列世界前五位;就潜艇而言,中国名列世界前两位;就水面舰艇而言,中国名列前八位;就作战飞机而言,中国名列世界前四位;就坦克装甲车辆和轻武器而言,中国名列世界第一位。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017