注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

看得人心惊胆战  

2012-07-31 02:43:19|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看得人心惊胆战 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

马路惊现“小火车”?几天前,市民郑先生开着车,从海沧新垵往海沧大桥方向行驶,可刚开到国控星鲨药业附近时,眼前出现的一幕吓了他一跳。

  只见一辆黑色大众小汽车,霸气地把自己当做了“火车头”。后备车厢里载着个年约40岁的中年男子,他神情自若地坐着,伸出手拽着只有工地上才见得到的两轮小推车。这小推车瞬间就像多了翅膀,行得飞快。郑先生告诉记者,“小火车”在马路上行驶了很久,遇到刹车或拐弯时,小推车抖得厉害,看得人心惊胆战。

  交警表示,这种行为是明令禁止的。“任何两轮车都不能去牵引或者被牵引上路。此外,后备厢也明令禁止不能随意载人,这种行为非常危险,人很容易被甩出去。”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017