注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

大揭秘:钓鱼岛不会开战的八大理由!  

2012-09-15 11:35:56|  分类: 周边动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京9月13日电(记者许栋诚)外交部 发言人洪磊13日在例行记者会上说,中国政府针对钓鱼岛问题采取一系列措施,坚定捍卫国家的主权和领土完整。中国举国上下对日本方面的错误行径无不义愤填膺,坚决支持中国政府提出的正义要求和采取的有力举措。

  有记者问:日本政府“购买”钓鱼岛后,中方中止了一些中日交流活动,请介绍有关情况。

  洪磊说,日本非法“购岛”后,中国政府表明了坚决反对的态度,要求日方撤销错误决定,改弦更张。中国政府和人民维护国家主权和领土完整的决心和意志坚定不移。

  洪磊表示,中方敦促日方切实改正错误,停止一切损害中国领土主权的行动,回到双方达成的共识和谅解上来,回到双边谈判解决争议的轨道上来。大揭秘:钓鱼岛不会开战的八大理由!

日本时事通信社8月28日发自北京的消息报导,中共政府相关人士透露,中方希望在钓鱼岛问题上“维持现状”,并且对日本开出“三条件”,包括不准上陆、不得进行环境与资源的调查及不进行任何开发,在这三不原则下,中方可以默认日本政府将钓鱼岛国有化。这位人士还表示,中国外交部届时仍会发表反对声明,安抚国内民众的反弹声浪。

一、我们中国贪官太多,他们都是些贪生怕死之辈、宁愿要钱不要爹娘的畜生,他们担心战后房价会大幅度下降,这样如何跟开发商交代?(他们贪污受贿的钱加起来至少有一万个亿,请问这些钱够不够打小日本?担心经济倒退只不过是个漂亮的借口。)

二、国人等的太久,从支持到麻木,甚至很多国民有了逆反心理,因为看不到任何希望,民意下滑导致国人的凝聚力下降。(一鼓作气,再而衰,三而竭,民意亦是如此,此仗无法打了。)

三、智囊团中过半数反对开战,他们施展浑身解数阻碍开战,他们尽是些所谓的专家、学者。(这些人当中不是汉奸就是投降派,真正为国运而担忧的没有几个。)

四、朝中要员有被日方收买的可能,日方对我国的一举一动提前就已经掌握的一清二楚,还能开战吗?(不怕一万就怕万一,兵法有云“知己知彼百战百胜”,这仗如果真的打起来可真没有把握啊!)

五、因为无法百分百确定美国到时会不会出兵帮助小日本。(他们毕竟有美日同盟协定。)

六、因为无法百分百确定俄罗斯到时真的会给力。(俄人反复无常也不是一次两次了。)

七、敌对势力已经湿透我军,担心啊!(无风不起浪,这个世界上毕竟没有绝对的不可能。)

八、官方严重缺乏自信、勇气、果断与魄力,不缺的是幻想,会的就只是抗议。(时至今日今时还在抗议啊抗议,还幻想着小日本能够回到谈判桌上。)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjExMjk0MjE2.html

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017