注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

选择事业的12个标准  

2013-05-29 12:43:22|  分类: 智慧点睛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


选择事业的12个标准 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)



?1、作为终生事业,它是否符合我要表达的价值观?


?2、它是否能够提供给我持续成长的机会?

?3、这个事业是否允许我去创造和发展我的个人风格和天赋?

?4、未来是否有一个保障系统可以属于我?

?5、我的成就是否和努力成正比?



选择事业的12个标准 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)



?6、我所从事的事情是否能累积无形的顾问资产?    


?7、在未来我是否可以将累积的经验和收获变现?


?8、我是否可以训练别人复制这项工作?

?9、我是否在工作的同时还能兼顾我的家庭?

?10、这项工作和理念,是否能改善我周围人们的生活?

?11、能否自由地决定自己的休息时间,而无须考虑金钱与责任?

?12、能否在工作的同时,带来健康、快乐,而不会因为工作需要伤害身体。


选择事业的12个标准 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017