注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐
GACHA精选

【用信念的力量,战胜孤独与寂寞】  

2013-08-19 13:00:14|  分类: 教育天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【用信念的力量,战胜孤独与寂寞】 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)
 传递正能量分享人生智慧

       分享智慧,功德无量

  中国最大智慧分享平台

欢迎关注 :Bwwxmzsm 正能量学习平台,

请添加微信号:bwwxmzsm580

成功的人有独到的秘诀,秘诀的重要配方离不开寂寞。寂寞是长夜里的孤灯,虽然冷清但却可以闪闪发光;寂寞是绿草深处的一声蛙鸣,虽然孤寂却可以蓬勃生机;寂寞是无垠沙漠里的一株红花,虽然寥落却洋溢生机;寂寞是古老水井上的一片苔藓,虽然古老却孕育生命。

  人生一世,会经历沧海桑田,历经富贵荣华,遭遇坎坷不平,但不管是大福大贵,还是穷困潦倒,只要坚守心中的信念,就能屹立不倒。

  人的一生拥有一个信念很重要,它是前进的指明灯。人生总有酒阑人散之时,黑夜里的寂寞如影随行,能够驱逐寂寞,不沉沦于寂寞,就不会成为寂寞的俘虏。

  喧嚣过后的寂静是一种必然,再娇艳的花朵都有凋谢的一天,更何况是充满利益的世界呢?人能够在筵席散场后独享一份清醒,需要更多的就是信念,信念是支撑自己不被寂寞吞噬的一盏灯。信念在更多的时候扮演的是人内心执著追求的一种动力。

  坚守心中的信念,就如黑夜里的长明灯,指引人生前进的方向。

坚守信念,是谭嗣同就义前“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”的仰面高呼;坚守信念,是李白官场失意后的“天生我材必有用,千金散去还复来”的与月对酌;坚守信念,是戚继光凭海远眺时的“封侯非我意,但愿海波平“的报国之情。

  信念是成功者通用的座右铭,是智者心中永不熄灭的灯塔,照亮未知的人生航路。

  坚持信念便是坚守一份责任,坚守一种执著、坚守一份理想。黑暗的前行中不再害怕寂寞,因为有了信念,就有了一种安慰与寄托,更有了一份追求。

  坚守信念,就像展翅翱翔,无论遇到多猛烈的风吹雨打,都毫不畏惧地飞向梦中的彩虹,因为心中有不灭的长灯。

  寂寞是现代都市人的一种通病,尽管每天都有忙不完的工作,甩不掉的应酬,挣脱不开的世俗琐事,但人还会感到孤独,这是一种内心的寂寞。

  惆怅过去,担忧未来,甚至杞人忧天,这些都是寂寞的根源。人要想在寂寞里不沉沦,不成为寂寞的俘虏,那么就要修炼一种平和无上的心境。

 喧嚣过后的寂静是一种必然,再娇艳的花朵都有凋谢的一天,人能够在筵席散场后独享一份清醒,需要更多的就是信念,信念是支撑自己不被寂寞吞噬的一盏灯。惆怅过去,担忧未来,甚至杞人忧天,这些都是寂寞的根源。人要想在寂寞里不沉沦,不成为寂寞的俘虏,那么就要修炼一种平和无上的心境。奇迹是为有准备的人创造的机遇,而寂寞是为那些成功的人创造的条件。寂寞是成功的先驱。

[每天分享:]

正能量、创业、励志、语录、哲理故事、分享智慧,帮助您快速提升团队、个人全方位能力!

欢迎分享到朋友圈让更多朋友学习。

更多精彩分享请关注官方认证公众平台:Bwwxmzsm 或者添加微信号:bwwxmzsm580

=============================================

   如果觉得文章对您有帮助那就请把这篇文章 分享到朋友圈 或者把Bwwxmzsm推荐给哪些您认为对他有帮助的朋友

点击最后的阅读原文直达往期精彩:)


【用信念的力量,战胜孤独与寂寞】 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)
              成功,不在于你赢过多少人,也不在于你得到多少,而在于你一路上成为了什么人、在于你与多少人分享利益,你帮过多少人、多少人因为你而生活的越来越好?你与之分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你的成就便愈大!传递正能量,有你有我,风雨无阻,一路相伴!



来源:Bwwxmzsm官方认证公众微信。请点击屏幕右上角,然后查看官方账号”,屏幕最下方,立马关注欢迎并感谢大家的关注!或者添加微信号bwwxmzsm580 关注成功资讯,成就精彩人生!人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!【用信念的力量,战胜孤独与寂寞】 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017