注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

挣钱与赚钱  

2013-08-02 15:25:02|  分类: 智慧点睛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挣钱与赚钱 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)
 

传递正能量     分享人生智慧

分享智慧,功德无量

中国最大智慧分享平台
欢迎关注Bwwxmzsm正能量学习平台,

请添加微信号: bwwxmzsm580 

什么叫挣钱?什么叫赚钱?写写这两个字就知道了。

挣钱的“挣”是一个提手旁,一个市场竞争的“争”。

这就是说,创业的第一个阶段都是挣钱的阶段,辛辛苦苦用我的双手到市场去拼搏、去竞争,挣下这一份家业。

什么叫赚钱呢?“赚”字左边是一个“贝”字,右边是一个“兼”字,贝就是货币,就是融资,兼就是企业兼并。必须进行资产重组,必须兼并,靠融资来兼并赚钱。

竞争那么激烈,变化那么快,你不能什么都靠自己去做,什么都靠自己是不可能的事情。

挣钱与赚钱:挣钱靠努力竞争,赚钱靠合作共赢

要把企业做大,就要有人才,各有所长的人才。靠这样的人才搞兼并、融资、资产重组。人才的优势互补,资产的优势互补,人才和资产两方面的优势再互补,就能做大做强。

[每天分享:]

正能量、创业、励志、语录、哲理故事、分享智慧,帮助您快速提升团队、个人全方位能力!

欢迎分享到朋友圈让更多朋友学习。

更多精彩分享请关注官方认证公众平台Bwwxmzsm微信号:bwwxmzsm580


=============================================

    如果觉得文章对您有帮助,那就请把这篇文章 分享到朋友圈 ,或者把Bwwxmzsm推荐给哪些您认为对他有帮助的朋友

点击最后的『阅读原文』直达往期精彩:)


2013年08月02日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)成功,不在于你赢过多少人,也不在于你得到多少,而在于你一路上成为了什么人、在于你与多少人分享利益,你帮过多少人、多少人因为你而生活的越来越好?你与之分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你的成就便愈大!传递正能量,有你有我,风雨无阻,一路相伴!


来源:Bwwxmzsm官方认证公众微信。请点击屏幕右上角,然后“查看官方账号”,屏幕最下方,立马关注!欢迎并感谢大家的关注!或者添加微信号bwwxmzsm580  关注成功资讯,成就精彩人生!人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017