注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

【比尔·盖茨:下一个超我者一定出在健康产业】  

2013-08-30 13:56:29|  分类: 成功路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比尔·盖茨:下一个超我者一定出在健康产业】 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)
 

美国著名经济学家保罗·皮尔泽在其著作《财富第五波》中,将健康产业称为继第四波网络革命后的明日之星,认为目前尚未普及的保健产业将为美国下一个10年创造兆亿美元的商机。实际上,美国每年在健康领域的花费已占其年GDP的15%,加拿大、日本约占10%,而拥有13亿人口、处于健康与财富交叉点的中国,目前只占5%-6%,其庞大的健康市场空间可想而知。

  

哈佛大学最新公布符合趋势的十大创业标准: 

1.启动成本低,投资少 

2.市场需求量大,人人都需要 

3.能够重复运作

4.做商品流通环节,做代理分销商 

5.最终可以自动运转,有自动生命力 

6.能够杠杆别人的力量,借力使力不费力 

7.是否能够接触成功人士 

8.是否能够使生活越来越好,实现人生理想 

9.能够发挥你的天赋和激情,有属于自己的舞台 

10.能不断被别人认同并被别人需要 

      比尔·盖茨说:下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。20年前没有健康产业,如今巨大的健康产业却成了金融风暴中少数“不缩水”的行业之一。在中国,健康水平恶化的现实,以及民众对健康重要性的认知度提升,正为民间蓬勃生长的健康管理和服务产业带来机遇。机遇往往与问题形影相随!业内人士认为,未来10年,中国健康产品的消费额将在目前的基础上以几何级增长,形成一个全球引人注目的拥有兆亿价值的市场。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017