注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

【换位思考、换位做事、换位做人】  

2013-10-25 13:09:15|  分类: 教育天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

传递正能量   分享人生智慧

       分享智慧,功德无量

  中国最大智慧分享平台

欢迎关注 :Bwwxmzsm 正能量学习平台,

请添加微信号:bwwxmzsm580


01. 当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己; 当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。 

02.人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。 
03. 只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地 球上,就别把自己看得太重。 
04. 面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤 筋动骨扒皮不可。 
05. 当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个 手指正指向我们自己。 06. 休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去 烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。 
07. 舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗 米是仇人!助人自助是原则! 
08. 你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别 人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则! 
09. 你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单 得来的! 
10. 感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你 的人,他让你成长和懂得识别人!换位思考,将心比心!你 就会找到心灵中的那根量心的秤!

2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

【温馨提示】

成功一定有方法,失败一定有原因,失败的原因只有一个,那就是四个字:学习不够!

比尔盖茨说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。

[每天分享:]

正能量、创业、励志、语录、哲理故事、分享智慧,帮助您快速提升团队、个人全方位能力!

欢迎分享到朋友圈让更多朋友学习。

更多精彩分享请关注官方认证公众平台:Bwwxmzsm 或者添加微信号:bwwxmzsm580

=============================================

   如果觉得文章对您有帮助那就请把这篇文章 分享到朋友圈 或者把Bwwxmzsm推荐给哪些您认为对他有帮助的朋友

点击最后的阅读原文直达往期精彩:)


2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)
              成功,不在于你赢过多少人,也不在于你得到多少,而在于你一路上成为了什么人、在于你与多少人分享利益,你帮过多少人、多少人因为你而生活的越来越好?你与之分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你的成就便愈大!传递正能量,有你有我,风雨无阻,一路相伴!



来源:Bwwxmzsm官方认证公众微信。请点击屏幕右上角,然后查看官方账号”,屏幕最下方,立马关注欢迎并感谢大家的关注!或者添加微信号bwwxmzsm580 关注成功资讯,成就精彩人生!人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

  2013年10月25日 - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017