注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)

人类追求卓越的最高奖赏不是你得到了什么,而是一路上你成为了什么。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高瞻远瞩,居安思危! 终身学习,锐意进取! 心存感恩,胸怀大爱! 助人自助,渴求大成!

网易考拉推荐

【会宠坏孩子的9个坏习惯】家长必读!  

2014-05-03 02:16:17|  分类: 教育天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【会宠坏孩子的9个坏习惯】家长必读! - 精彩人生 - 赵山铭(不经风雨 怎见彩虹?!)
1、有求必应 

2、他出口成"脏"却一笑置之 

3、舍不得训练他独立 

4、从不告诉他"你错了"

5、替他收拾好所有弄乱的东西

6、当他的"自动取款机" 

7、永远替他说好话,无论正确与否 

8、孩子犯错时只会说"我就是拿他没办法"

9、常当着孩子的面吵架

您看此文用 · 秒,转发只需1秒呦~

阅读是一种修养,分享是一种美德!

比尔盖茨说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017